我和同学作文
今天是璐萍、美研和我三个人的生日,我们三个不仅同年同月同日生,而且还是同班同学。在学校的操场上,老师和同学们为我们举行了别开生面的生日派对。我非常非常地兴奋,那一刻,我感到无比的激动和温馨!
下午第三节课,我们全班同学已经迫不及待地在操场上手忙脚乱了,忙着准备大家吃的东西和做游戏。这时候,班主任郑老师和谢老师来了,加入了我们的活动中,同学们三个一群,五个一组,围成了一个个小圈圈。当老师说是我们的生日时,同学们高声唱起了生日快乐歌:“祝你生日快乐……”“happy birthday! ”—— 突然间,不知道是谁先冲了上来,狠狠地拥抱了我,还拿着一大包精美的礼物围住我。紧接着,一个个同学朝我们飞奔而来,用我们四(5)班式的热情向我们表达着祝福。刹那间,所有的快乐在这里绽放,郑老师和谢老师赶紧为我们拍下这美好的一刻。
接下来,大家开始玩游戏了。首先,男同学先表演了跆拳道,那一招一式有模有样的,真让同学们大开了眼界。接着,女同学也不甘示弱,玩起了脑筋急转弯,你猜猜我猜猜,千奇百怪的答案让同学们笑弯了腰……
同学们尽情地跳啊!唱啊!操场上留下了一片片欢歌笑语,歌声在校园里久久回荡!