白云山风景作文
美丽的白云山,坐落在广州市白云区。那儿风景如画,景色宜人。
春天的时候,山上开满了野花,有紫色的,有蓝色的,由粉色的,还有红色的,真是五彩缤纷。花丛中,小蜜蜂们忙碌地采着花粉。草地上满是小草,他们铺得那么均匀,不留一点儿空隙。泥地上还有一些树,树上还有着各种各样的小鸟在欢快地歌唱。
夏天的时候,大树的叶子从翠绿变成深绿的了。这个时候鸟儿最多了,大的、小的,黑的、白的,还有花的呢!太阳光在夏天的时候最灿烂了,游人们都穿着背心躺在草地上舒服的晒着太阳。
秋天的美景就更多了普普通通的树叶竟变成金色了,红色和黄色的秋叶在风儿的指引下,纷纷落到地上,这儿仿佛变成了隐藏着红宝石的金山。
一到冬天,这儿就很冷了,但是美景还是有的。这个季节还是白云山游人最多的时候呢!他们来这儿看什么呢?当然是桃花林,赏粉桃花儿了。那儿的桃花美到极至,放眼望去,犹如置身粉红花海之中,这种粉色让你觉得似淡又浓,怎么调也调不出来,就像天空中丝绸般嫩粉,让人看着特别舒心、温暖,更抹去了冬天的那种寒冷。
白云山一年四季都使我心动,我还想再去一次。