写幸福的作文300字
幸福是什么?对我来说,幸福是奶油冰激凌,幸福是怒放的鲜花,幸福更是妈妈的爱在滋润着我
酷暑难熬呀,在阵阵热浪袭来而却又停电了的夏夜,辗转反侧的我怎么也无法入睡,妈妈坐在我的身边,摇起了一把芭蕉扇。在阵阵清凉中我渐渐地进入梦乡,可我从梦中醒来时,却发现妈妈依然在摇那把芭蕉扇,只是她额头上渗着许多汗水。
啊,妈妈的爱就是那阵阵清凉的夏夜的风!
一直阴霾着的初冬就是不下雨,而在我放弃带雨伞的一个下午却下起了冰冷冰冷的雨。放学了,同学一个个地像快乐的小鸟一样飞走了,我却呆呆地站在静静的教学楼门厅前,盼着妈妈能来接我。啊,是妈妈,雨中妈妈打着一把花雨伞向我走来了,我依偎在妈妈的身旁向家中走去。一把雨伞,将我们母女拉得更近了,到家才发现,妈妈的半个身体都湿漉漉的,原来路上妈妈是一直将雨伞向我这边靠了又靠。
啊,妈妈的爱就是冰冷的雨中向我移来的那把雨伞!
我生日的那天,妈妈让我说说自己的最爱,我毫不犹豫地张嘴就说:我最爱妈妈,妈妈泪光莹莹中将我搂得更紧更紧了。