火的作文
昨天下午,我和妈妈一起下楼去打羽毛球。突然刮起了大风,羽毛球被吹到了树枝上。我妈妈把我抱在怀里,让我踩在树枝上摘下羽毛球拍。爬上树枝后,我发现整个天空都是红色的。原来是一团巨大的火云!
这片燃烧的云真的很奇怪。在阳光下,天空似乎被点燃了。有时发光的颜色也从红色到金色不等。有许多颜色和一些不能命名的颜色。夕阳的红色如此明亮,就像被革命烈士的鲜血染红了一样。它也像天空中燃烧的火焰。纯净的白云点缀着美丽的红色夕阳。一些云彩被染成粉红色,而另一些则保持原来的白色,就像一串夕阳下的彩色珍珠项链。
大自然的秘密是无限的,等待我们去探索。