火的作文
未来有许多汽车,音乐车、海底车……其中最好的是火云战车。
这种车很厉害,它的后面有喷火器,前面有节能车灯。
这辆车的保险杠防护力很强,撞到另一辆车也毫发无损。这辆车的速度很快,飞机一小时一秒才能到达的地方,它一小时就能到达。
假如走山路的时候一不小心掉了下去,你千万不要慌张,它会弄出一个降落伞,慢慢地下去。安全着陆后,按下这个按钮 , ,喷火器就会移到后面,连车带人送上去。
这辆车的防盗系统很强。龙头锁是用高级金属做的,火都烧不坏它。
你一定会以为这种车很贵,其实不贵,就五千。还送一张免费冲洗卡,可用五次,不定日期。