火的作文
今天,水晶老师教我们做装饰用的鞭炮。做完后,我把它挂在我房间的门上,发现正好合适。看着这一串红红火火发鞭炮,让我想起了寒假在老家和好朋友一起玩的情景。
我们三五个人每天都会约好一起玩,游戏也是五花八门。在一起放鞭炮,捉迷藏,打羽毛球等等什么游戏都玩。
最令我难忘的就是学放鞭炮了。我开始是很怕放鞭炮的,每次他们玩我都只是看着。后来朋友鼓励我,让我别怕,试着放放看,当我放了第一个鞭炮后,我觉得其实也并没有那么恐怖。接着,在朋友们的鼓励下我胆子越来越大,最高记录是一次能放11个鞭炮。
今年寒假应该是我玩得最开心的一个假期了,希望下次回去还能再和老家的好朋友们一起玩游戏。