火的作文
清晨,我去公园玩,一进门就看见像火一样的三角梅,我赶紧往那里跑。
三角梅已经开了不少的花了,花朵像火一样红,看的出来有的是刚开不久的。有些是花骨朵儿;有些开花了,像小孩子咧开嘴笑似的。它的茎上有刺,尖尖的,好像在说:“只许看,不许摸。”
这么多三角梅,一朵有一朵的姿态,看看这朵,很美;看看那朵,也很美。如果把眼前的三角梅比作一幅活的画,那大自然这个画家的技术可真强!
一阵微风吹来,三角梅就翩翩起舞。风过了,小鸟飞过来,站在树上,可能是三角梅太没了吧,把小鸟都吸引过来了。
三角梅就像是火,把我的心都燃烧起来了。
啊,三角梅,你真是太美了,给我带来了无穷的快乐!