火的作文
今天,我们上体育课,老师说:“今天我们跑步测试,跑50米”。
之后老师分了谁和谁一组,天哪,我居然和小明分到了一组,他可是我们班跑的最快的啊!
我心里像打鼓似的咚咚直跳。测试开始了,我使劲摆动着双臂,跑得比兔子还快,我冲过了终点。结果我赢了,我居然跑赢了小明,当时我的怀里像揣着一只小兔子,砰砰地跳个不停。之后老师表扬了我,我心里超级开心,同学们也说我今天跑得很快。哎!短短几秒,好像一个小时那么长。真是经历了冰火两重天呀!不过,我从中领悟出一个道理:只要认真努力,很多时候就没有困难了。