火的作文
今天,我们一家要去摘火参果。我想:“火参果长在哪里呢?”所以,我一路上都在想。
到了摘火参果的地方,我迫不及待地上看下看,火参果有红的,绿的,还有橙色的。
“绿色的也可以摘。”我哥说。我兴奋地跑到火参果地里开始仔细挑选了。一开始我兴致勃勃地看来看去,火参果是长在藤上的,和葡萄类似。说干就干,我拿着剪刀在火参果地里上蹿下跳,但没有一个完整的火参果。我的心情一下子就变得阴沉沉的。突然,我看到一个完好无损的火参果,心情立刻变得开心了,马上过去用剪刀剪下来,放到袋子里,后来我们又摘了很多火参果。
今天,我非常开心,因为我又认识了一种水果!