学会微笑作文
学会微笑,这个题目一定会让有些人感到很奇怪吧。微笑怎么会用得着学呢?微笑不是很简单吗?只要轻轻勾起嘴角,弯弯弧度,眉眼弯弯,那么就是一个微笑了。有些人,肯定会问,那么简单,轻而易举的动作,谁不会做呢?为什么还要去学呢?是啊,微笑那么简单,可是为什么还要去学呢?这就要问我们了。
是的,微笑真的很简单,简单到几秒钟就能勾勒出微笑这个动作。可是,随着时代的变化,我们仿佛越来越不知道怎么去笑,该怎么笑,为什么要笑了。因为生活压力真的太大,压在我们的身上,让我们无法呼吸,仿佛只有皱眉是最符合我们的表情了。还有谁会去笑,还有人能会笑呢?我们仿佛一个个都像丧失了微笑功能,不会笑,不会快乐的行尸走肉了一般。在这个已经越来越没有生气,没有欢乐,只有悲伤与沉闷的世界,我们还有多少快乐可以去寻觅呢?快乐是需要我们去发现,是等着我们去寻找的,快乐永远不会上门来撞上你,只有痛苦这个傻小子才会跌跌撞撞的碰到别人,让你痛苦难言。而最好的良药是什么呢?就是微笑,微笑像三月春风一般化解了我们的痛苦和悲伤,带给我们的是世外桃源般鸟语花香的世界……
让我们一起学会微笑,懂得微笑吧!