真挚的爱作文
爱,是一种正能量,可以为那些迷失了方向的人找回大陆那明亮的灯;爱,是天使落下的一根羽毛,让纤弱胆小的人感受到它圣洁勇敢的能量。爱,是真挚的,没有一丝虚假。
三年级的我虽然是一个胆小的人,但内心却渴望着一个活泼开朗的我降临。那时,朋友们对我虚情假意,我便不想理他们,就在这天,一个真挚的友谊也到来了。
这天,是阴天,我独自一人在沙坑旁边玩,突然一阵狂风袭来,衣服被吹得啪啪响,我的头发好像快被风扯下来似的,沙坑里的沙编便伴着风自创的音乐跳起舞来,跳得正欢,竟趁我不注意时把手伸进了我的眼睛里,“啊”我尖叫起来“眼睛进沙了”我视线模糊,手不停的揉眼睛,身体慢慢的移到墙边,坐下,就在这时,小张刚好上学,看见了我,立刻来到我身边,见我一直揉眼睛,便明白了。她轻轻地把我的手拿下来,感觉到手上凉凉的,努力睁开眼睛,模模糊糊看得到小张的脸,知道她要做什么,便任由她摆布。她先扒开我的眼睛,最一张一合地往我眼睛里吹气。视线清楚了,我感激地说:“谢谢。”“呵呵”她开心地说“不客气”
此后,小张成了我的闺蜜。她对我无微不至的关爱,让我久久难以忘怀。
她对我的关爱是淳朴的、真挚的,没有一丝虚假。