真挚的爱作文
人世间无处不存在爱,一个动作,一个眼神,甚至一句话,都能体现爱。可你们发现了他们吗?你们注意他了吗?爱有很多种,我最熟悉的是母爱。
记得那是一个宁静的黄昏,我发烧了。
妈妈下班后,看见我趴在桌子上。立即放下手中的包,轻轻地走到我面前,把我叫醒。我使劲的睁开双眼,难受地对妈妈说:“我发烧了,我的头好疼!”妈妈立即把右手放在我的额头上,他摸着我的头说:“儿子,赶快起来,我们去医院。”说着,妈妈把我背下楼,送到车上,然后开车送我到医院了。妈妈把我放在椅子上,着急地问医生在哪。当医生来时,她已经汗如雨下了。医生把我带到注射室去吊水,而妈妈在外面和医生说话。我偶尔听到谈们说的话,好像是在说我的病情严重不严重。吊完水,妈妈带我回家了。记得妈妈不停的拿纸擦着我脸上的汗,心疼地说:“儿子,好点了吗?饿不饿,要不要吃点东西。”我有气无力的点了点头。妈妈走到厨房,点着煤气灶,煮了我最爱吃的小汤圆。妈妈把小汤圆端到床沿边,一口一口的喂给我吃。这是,月亮已经升起了。它从窗外悄悄地探进头,满怀渴望地注视着这充满爱的画面……
记住,爱就在你的身边,你要珍惜它。