难忘的一天初中作文450字
我和妈妈还有外公外婆一起去湖岭玩。在那里我收集了许许多多各种各样的树叶和花朵,并且做了好多幅树叶拼图,可美可好看了。
收集完树叶我外公外婆还有妈妈带我去他们的老家骑马了,在马场我看到了好多马儿,我戴好头盔,准备上马,外公的朋友带我选了马匹,于是我就上马了,开始我好紧张好害怕,叔叔告诉我没有关系的,大胆些,马儿不会乱跑的,马儿很听话的,于是我放松了许多,叔叔轻轻的拍了下马儿的屁股,马儿起步了,虽然叔叔说了很多鼓励我话,可市我海是有些紧张一直看着妈妈,妈妈边朝我竖起了大拇指,边一连点了好几次头,还给我拍照,我知道妈妈的意思,在妈妈眼里我是最棒的,我不能让妈妈失望,于是我昂首挺胸的坐在马儿的背上,一边拍着马儿的屁股,一边向马场外边的拿着手机给我拍照的妈妈摆姿势,突然我发现了马儿老是点头、摇头,我便问了马场的叔叔,叔叔告诉我那是因为蚊子苍蝇向吸马儿的血,会一直围着马儿转,马儿为了躲避蚊子苍蝇所以点头、摇头。很快一圈的时间到了,在出口处妈妈正等着我呢,看到妈妈,我笑了,妈妈笑了,外公外婆也满意的笑了。
这真是一个又开心高兴又有意义的一天啊!