开心又烦恼的一天作文
知道我今天为什么开心又烦恼吗?那还得从昨天晚上说起。昨天晚上,被打开没关,就有一只蚊子飞进来,昨天晚上只在我们眼前晃了一翻就不见了。谁知晚上一关灯它就来“工作”了。
起始,它只在脚上咬上一口,谁知后来背上、脚上、手上都被咬了。家里的风油精也用完了。晚上自顾抓痒痒了,也没睡好。早上,我和妈妈又被感冒弄醒了。于是妈妈提议说,咱们去跑步吧!好呀,好久都没有早上去跑步了。我从家里跑到绿阴广场,穿过绿荫公园再跑回了家。呼,真累呀!不过小感冒也好一点了。这是烦恼!回来后,吃过早饭,休息一会,打扫一下卫生后。妈妈说今天小姨晚上要来我们家吃饭。咱们去世纪联华买点菜吧!好呀,家里也没有小食品了。我们来到世纪联华后,妈妈突然说。忘拿会员卡了。
唉,真粗心。我们直奔二楼买了一瓶风油精又买了牙膏。走到做头发的地方,才想起给头发做一次护理吧!咦,有一个原来在我们英语班的同学。我们一起在二楼转了一圈后,我们就走了。又到三楼买点菜和小食品我们回家了。这是开心。今天真怪呀!