我们的学校是一所重点小学,也是一所美丽的学校。
走进校园,最吸引我的就是那棵古老的黄桷树。黄桷树的枝叶非常茂密,枝条向四周伸展,像一把把绿绒大伞。树上的小鸟叽叽喳喳的,好像在说:“这树上真凉快啊!”
我们的学校有许多形态各异的美丽花坛,有长圆形的、有月牙形的。花坛里种了黄桷兰,它的枝干挺拔,枝叶茂盛,一年四季葱葱郁郁。黄桷兰是椭圆形的,颜色是乳白色的,黄桷兰盛开的时候会发出淡淡的清香,好闻极了。月牙形的花坛里种了黄花吊兰,它的枝干长而细,枝干上缀满了朵朵金灿灿的花朵,显得十分耀眼。
操场是我和同学们最向往的地方。操场是椭圆形的,操场里面是长方形绿色塑料草坪,草坪的四周是一圈圈红色的跑道,显得美观、大方。一到下课和文体活动的时候,操场上就很热闹,有的同学在打乒乓球,还有的在草坪上踢足球,还有些女同学在踢毽、跳绳。她们玩得高兴极了。
我们的学校真漂亮啊!我们在里面学习和生活感到非常的快乐。我爱我的学校!