我们的班级是一个把友爱和奉献完美结合的班级,是一个优秀的集体,一个温暖的家。在这个家里有46个学生,每个学生都代表着一种朝气,诠释着这样一个青春似火的岁月。我们班的男生有24个,女生也有22个,我们全班一共46人。我们班男生简直就是气宇轩昂!我们班女生也是英姿飒爽!在这里,有不同的声音、不同的外貌、不同的思维,但少年的心灵息息相通,青春的脉络紧紧相连。
这个大家庭中,在班长童蕴田,副班长朱玉昊的带领下,我们参与各项活动,在学习,中陈奕林是“学霸”级人物,带领我们你追我赶,你学了这样多的知识,我要比你学更多的知识。在竞争中又伴着和谐,有激烈的讨论,有耐心的讲解,有经验的交流,有共同的进步。在这个温暖的大家庭里生活委蔡卉妍,郭佳妮,劳动委刘梓岳,朱天竞永远是一道用友爱编织的风景线。在遇到困难时候,他们的倾心的相助会使每一位有心的同学看在眼里,那是一种从心里流露出来的真诚和友善以及无私的付出。几位老师像辛勤的园丁,无微不至的照料者我们这些小树苗;我们在共同努力下,班级被我们管理得井然有序:卫生总是那样的干净,纪律总是那么良好。回想起那田径运动会,我们为了班级的荣誉,个个奋勇拼搏。李泽刚同学还打破了一项项学校记录。
徜徉在花季里的46个同学有着青春的面庞,有着童话般美丽的天使梦想,用青春和勤奋在开拓着未来。再过两年,我们都会插上腾飞的翅膀,去寻找自己的理想!