我最好的玩伴有个很好听的外号——“小胖墩”。她一头齐耳的短发,圆圆的小脸蛋,胖胖的身子,很是可爱。告诉大家一个小秘密,“小胖墩”的头发下面藏着一个“小包包”,谁都不可以碰。“小胖墩”有着“两爱一特”的特点:爱打人,爱玩,特可爱。
爱打人
“小胖墩”特爱打人,一旦有人故意碰到她的“包包”,她便会追上去打他,尽管有时她追不上,也毫不认输。记得有一次,我不小心碰到了她的“小包包”。她也毫不顾忌我们的友情,打了我四五下,让我直呼:“好痛。”跟她同坐的同学就更惨了,因为经常不小心碰到她的“包包”,所以要受到皮肉之苦。当然,爱打人的“小胖墩”平时都是很温柔的!
爱玩
“小胖墩”还有一个特点———爱玩。经常是还没有下课就想到下课怎么玩,玩什么,和谁玩。一到周五,就会安排好周末去哪里玩。她玩起来可以忘记一切。记得有一次,我做完作业后,就陪她一起玩去了。那天我们玩到很晚,妈妈叫我回家时,她突然叫:“哇,我惨了,惨了,我作业还没有做完,怎么办呀,今晚又要挨骂,又得加晚班做作业了。”现在知道“小胖墩”有多爱玩了吧!
特可爱
“小胖墩”最怕我对她说“我不跟你玩了”。这句话,只要我对她说出来,“小胖墩”就会急得像热锅上的蚂蚁。见到我就会追着问:“为什么?为什么不跟我玩了?”一看到她那着急的样子真特可爱,圆圆的脸蛋我真的想一口“吃”掉。还心想着,一定很好吃!这就是我“两爱一特”的好伙伴“小胖墩”了,你们喜欢她吗?