幽默作文300字
她是四一班的一员,个子不高,眼睛大大的,嘴巴小小的,脸蛋圆圆的,活像一个沙包。她最大的特点就是乐观、幽默。
一次合唱队训练,她那张“能说会道”的嘴巴可给她找来了一个好差使。课前,她正在叽叽喳喳地讲个不停,老师问还有哪些同学没来,她马上如数家珍般一一道来于是老师就让她去把没来的同学叫过来训练。她“不远千里”地撒腿就跑,从体艺馆三楼噔噔噔奔到一楼,再呼呼呼一口气跑到新大楼四楼,“风尘仆仆”地闯进教室,“咚”地坐在椅子上,像机器人一样地说:“超负荷,脱水,嘀——”说完便一头栽倒在桌子上。结果让她的同学差点笑掉大牙。