写树的作文
随着春姑娘的来临,此时已是百花齐放鸟语花香原来光秃秃的树木,已抽出了嫩芽,我家的柳树也不例外.
起初,她才抽出了几根嫩芽几天后,她就变成了无数根细长的柳条一阵风吹来,她就随着风的节奏,翩翩起舞一会儿跳圆圈舞,一会儿跳交叉舞,美极了如果有人在着夸上她几句,她准会害羞地把脸给捂住,直到人走了为止有时,淘气的孩子会扯下她几根头发,回家让妈妈帮他们编草帽编花篮可她毫不在乎,又长出更长的枝叶.
瞧!这就是我家的柳树,她会跳舞,会害羞,还会重新焕发光彩,我喜爱她!