我有一个绿色的小书架,里面放着许多许多书,有童话类、有漫画类、还有名著类……我最喜欢的一本书是《小花仙仙子童话之圣诞夜畅想曲》。
这本书封面上的字是深绿色的,旁边围绕着金色的叶子,还有许多精美的图画,漂亮的仙子们手里都捧着包装精美的小礼物,当我看到这本书的时候,迫不及待的想看看书里的故事。
书中的主人公是一个聪明可爱的小花仙伊娃。有一次,伊娃准备给孤儿院的小花宝们做圣诞礼物,她绞尽脑汁地想,还请来了宝石专家、设计师和音乐家。
伊娃一会帮宝石专家研究感光水晶,一会又帮音乐家飞到美丽湖那里采铃铛花,她刚回来设计师又叫她去处理棉花,她忙得满头大汗,可她非常高兴,她边忙边回想着去年的圣诞节,收到了礼物的花仙们兴奋的样子,今年她一定也要给那些没有主人的小花宝们一个惊喜。终于一个个漂亮的礼物“诞生”了,伊娃小心翼翼地把礼物放到盒子里,扎好丝带,摆在孤儿院的圣诞树下,小花宝们一觉醒来后,发现了圣诞树下的礼物,她们兴高采烈地找到带自己名字的礼物盒,那些礼物可真多呀,有糖果,有各种形状的饼干,还有一件件小衣服……
小花宝汤米打开自己的礼物盒,咦!里面怎么也有一个小花宝?原来是一个迷你小花宝。小花宝们很喜欢这些礼物,爱不释手,她们感觉非常幸福,屋子里充满欢声笑语,这个圣诞节因为伊娃的辛勤劳动,变得更加温馨快乐!
我喜欢《小花仙仙子童话》这本书,它让我明白了,只有辛勤劳动才有收获。同学们,你们喜欢这本书吗?要是喜欢就去买一本吧!