毕业作文300字
在xx小学六年了,就快毕业升到初中了。
最开心的回忆最怀念的童年!最宝贝的朋友最渴望的春游!不久都要变成永不腿色的记忆。知道吗?曾经有过要赶快赶快毕业的感觉可是。现在我却怕了!听到毕业的学长姐来跟老师抱怨课业好多压力太大,小学的生活比较好。我开始惊慌失措!我开始觉得好累!
要初中了!有些朋友就要离开我了!再想到这件事的那剎心揪了一下!哭红了双眼,其实我并不想要离开这里离开你们,其实心好痛却没勇气讲出来。小学的"BABY"们!!一年之后很抱歉要说掰掰了!!
可爱的学弟学妹忘不了你们!!大哥哥大姐姐快毕业了!真的我会忘不了你们的天真忘不了你们的笑容;忘不了你们的笑声;忘不了你们的热情;忘不了你们的活泼;忘不了你们的一点一滴。说真的我舍不得离开你们。。其实想念的时候连呼吸也会痛我试着面对这个问题,但却选择了逃避。我会答应你们最后笑着离开但是,学弟妹请也答应我一件事!!学会"坚强"!