未来汽车作文
每次遇到堵车,我就想:未来能够解决堵车问题的汽车是什么样子的呢?
我希望未来的汽车可以在天空、陆地、水里任意航行。
未来多功能汽车不用汽油,而是利用太阳能储电、发电;车身主体用碳纤维材料以减轻重量。在陆地上,当遇到堵车的时候,汽车的轮胎可以像变形金刚一样360度旋转,由正常的竖立式变为横放的扁平式,轮毂可以喷火,助推汽车像宇宙飞船那样腾空而起。在水里的时候,两个轮胎可以收起来,车尾放出螺旋桨,助推汽车前进。车灯部位有一个超能激光炮,遇到障碍的时候,超能激光炮发射出激光鱼雷,直接摧毁障碍物,轻松航行。
多功能汽车的内部要舒适实用。车座位是真皮座椅,真皮座椅的后面还有两只可移动式人工智能手,这两只手可以帮你捶背、扇风、做饭、泡咖啡……只要你说干什么,它立马就会去做。
怎么样?我设计的未来多功能汽车还不赖吧!