和谐作文300字
蓝天和白云的心一样,希望白鸽自由翱翔老师和父母的心一样,希望我们健康成长。
和谐是我国传统文化中具有代表性的观念,实现和谐,是古往今来人类孜孜以求的美好理想和愿望而构建和谐校园需建立和谐师生关系是老师给我们文化知识的启迪,使们从无知到有知,从幼稚走向成重老师的劳动师生互爱,从而打造和谐的学习氛围。
构建和谐校园需建立和谐的同学关系关心帮助有困难的同学,用一颗真诚的心去换另一颗真诚的心系构建和谐校园需建立好的学习,好的校风我们需倡导一种脚踏实地的学习精神,将学风建设的目标指在良好的环境中成长好的校风如春风化雨不声不向地吸引每个学子奋勇向前,为了理想而努力拼搏构建和谐校园需建立诚信,文明的作风,同学之间相互信任,坦诚相待,说实话,做实事考试时坚决杜绝从而打造和谐校园文化。
同学们,老师们,构建和谐校园需要我们大家共同努力,茫茫学海中,我们做勇敢的水手,乘风破浪,共赴气扬起理想的风帆,用我们的青春和生命奏响时代的强音,当我们抛弃了迷茫,把握了航向;当我们共同花开的日子,让我们在和谐的教育氛围中愉快地学习;花开的日子,让我们在和谐的兴趣乐园中陶治情们手中。