我去交电费,按理来说应该不难,但我是第一次单独去交,所以对我来说,是含有特殊意义的呢。怎么办有点紧张呢。
来到了车站旁,看到了72、47路都到电力局,等车同时,碰到了姐和小侄子,跟他们瞎聊了几句,72路就来了,我便上了车。一会儿工夫就到了站,下了车后,转了一个路口,往前走了一段,就看到了我的目的地,一会儿之后,我交完了电费,原本想乘72路返回的,
远远地望见了45路,再看45路站牌,哟,一个中保村,于是,我上了45路。途中,它突然拐弯,我心里一紧,以为坐错了。急忙下车,下车之后, 我一看车牌,原来我坐的车是对的,只是我提前下车而已。没有坐错。
诶,早知道就乘72路了,害我还要走两站路。