我的手表作文
在我十岁生日时,妈妈带我去挑手表,我一眼就看中了“绿鬼”手表。我直勾勾的盯着它,妈妈看到了就给我买了。于是我就和他成为了形影不离的好朋友。
这个手表是圆形的,大小在手表里算中等。它有金色的边和绿色的表带。之所以叫它“绿鬼”,是因为它的表盘也是绿色的,上面写着canaex160。它不仅能告诉你时间,还能显示温度呢,可准确了!
自从有了这个手表后,我的生活就变了样。以前我总觉得上课时间太长,心不在焉,一节课要被老师批评好几次。现在我一心不在焉,手表好像在对我说:“小主人,你要认真听讲哦,否则成绩会下降的。”听了他的劝告,我立马又专心致志地开始听课。我以后争取以后都不被老师批评。但是有些时候我还是忍不住看一下手表,结果发现手表似乎放慢了速度,仿佛在说:“只要你再看一下,我就放慢速度,让你觉得时间过得特别慢。”没办法,我只好认真听讲。这时,老师叫我回答问题,幸好我认真听讲并且回答正确。手表在旁边“咔嚓咔嚓”响着,好像在说:“主人,你真棒!”我听了它的夸奖之后非常开心。
还有一次我们去商场,我的手表看见了他的朋友“蓝鬼,红鬼”。他好像突然之间变重了,似乎在说:“小主人,能不能让我和我的朋友叙叙旧?”我欣然答应。
怎么样?这就是我的“绿鬼”,你们喜欢他吗?