我的手表作文
今天晚上,我们全家来到世纪联华买东西,爸爸在一楼买菜,我和妈妈在三楼看书。等爸爸菜买好后,妈妈来叫我下楼回家,在下楼的电梯口旁边,有个卖手表的柜台,我想到自己总是时间掌握的不精确,就要求妈妈说:“妈妈,我在学校里掌握时间不是很精确,你给我买一只手表吧!”妈妈说:“只要不是太贵,而且又漂亮,我奥奥又非常喜欢,那就买了。”我听了高兴的一蹦三尺高,拉着妈妈的手来到柜台前挑手表。里面有个叔叔热心的拿了几个款式给我看,爸爸都嫌太贵,拒绝了。最后我对爸爸说:“我们买那个六十五元一只的手表吧。”爸爸和妈妈都表示赞同。我跟叔叔说:“你们这里有没有红黑银相间的表?”叔叔到柜台里仔细地看了看,找出了我想要的表。我接过手表,爸爸付了钱,我们就下楼回家了。
回到家里,我把表所必要的东西调好,然后仔细端详起这只表来,银红相间的表框,透明的表面,再加上黑色的表带,它可真漂亮呀!而且他的功能也很齐全:有闹钟,这样我以后早晨再也不用爸爸妈妈叫我起床了;有日期,有星期,这样我就可以知道今天是几月几日星期几了;还有冷光灯,这样半夜不开灯我也可以知道现在是几点了;还有秒表,在我进行跑步和数学口算时就可以知道最精确的时间了。
我真喜欢我的新手表啊!我会好好地爱惜它。