我的手表作文
一年级时,我的玩具大军加入了一位新成员,那就是我的电话手表。并且她还是被我封为“日常必用军”的军官。
电话手表是个害羞的小姑娘。她有两条长长的手,常常套着一双大手套。一件大大的衣裳只露了她大大的方形脸。她好似恨不得多一个脸盖住自己害羞的脸颊。虽然她很害羞,但对我却很亲切。每次一戴上她,不是躲在口袋里呼呼大睡,就是死死地抱在我的手腕上。
最后,我再说一说怎么用这个“好朋友”。首先,你会发现它的侧面有一个小按钮,那个是“返回键”。她是触屏进行操作的,与手机平板差不多,但点进了一个文件,就不像手机一样退出了,你只要按一下“返回键”即可。还有,如果你长按“返回键”,就会发出“SOS”信号!
这个好朋友你得好好爱惜她。所以,你要注意,千万不要将里面的电话卡拔出,如果弄丢了,那么必须再买一个电话卡她才可以“恢复意识”。
这个害羞的小姑娘是我的“军官”,也是我的“小监护人”,还是我的“学伴”……无论她是什么,她永远是我一辈子的朋友!