写我的作文
每个人都有自己心目中的乐园。我的乐园不是美丽的花园,也不是热闹的游乐园,而是我的小房间,它虽然不大,却是属于我自己的小天地。
我的房间是以我最喜欢的颜色蓝色为主。墙上的壁纸是蓝色的船锚,床和柜子是白色与蓝色相间,衣柜门上有蓝色的海豚和海星,连窗帘上都是蓝色的小星星可漂亮了!
房子中间是写字桌加书柜,平时我在这里学习,看书。书架上第一层是字典、纸张和一些学习用品。上面两层都是我最喜欢的书,学习之余,我经常会拿出一本书,坐在桌旁,独自沉浸在书的世界。在这里,我认识了许多新朋友:孙悟空、鲁滨逊、安妮、马小跳我仿佛穿越到了各个时空,和他们一起欢笑,嬉戏!
每当我心情不好的时候,就躺在舒适的小床上,闭上眼睛,让自己放松下来,心情就会好很多。当我看书累的时候,就会翻出床下的百宝箱,里面是我收集的小玩意儿,有形状各异的石头,有从旧玩具上拆下来的零件,有用过的笔芯,还有别致的小瓶子虽然家人说我爱收拾垃圾,但我觉得它们都是有生命的,经过我的一番拼装,它们都变成了我想象中的玩具。
小房间里的每个地方,每一样东西,都有我美好的回忆。它们伴随着我的成长,见证了我的快乐和烦恼。
小小的房间,满满的快乐。在这里,我要继续努力,想着梦想出发!我喜欢我的小乐园!