我的玩具作文
在我一年级开学典礼的时候,爸爸妈妈给我买了玩具小老虎。我非常喜欢,我还给它取了一个名字叫"咪兔",因为它是一只快乐、可爱的小老虎。
它全身毛绒绒的,手摸上去暖暖的,舒服极了。它身上的毛的颜色是乳白色的,头顶上有一个"王"字,细细的眼睛像一根线;它的鼻子大大的,像一颗枣子;它的嘴巴更像是笑开了花的月牙;它的肚子圆圆的,就像一个大西瓜;它的手和脚差不多一样长,只不过它的手细一些,它的脚宽一些。怎么样,它长得可爱吧!
它是一只能带来快乐的小老虎。每当我考试成绩不理想时,它往那里一站,我一看到它,心里就舒服多了。每当我生气的时候,我就捏它手,打它的头,而它纹丝不动,好像一点也不生气。它还是我的好伙伴,每天晚上睡觉的时候,它总陪伴在我的枕边,陪我入睡。总之,在我的心中它是一个开心果、好伙伴。
它已经陪伴了我很长时间了,现在它已慢慢的变旧了,我已经把它整理到柜子里了,虽然已经不去看它了,但我还会在心里时常想起它。