班级作文
爱是天底下最温馨的字眼,这个世界因为充满爱而让我们倍感温暖,我就生活在一个充满爱的班级里,那里的爱无处不在。
老师和同学的爱都凝聚在这个班级里。当有同学生病的时候,当有同学考试成绩不理想的时候,当有同学受到欺负的时候,都会有同学、有老师及时的帮助你、鼓励你、安慰你,让你感到你不是一个独立的个体,你周围有人在爱着你,这种爱让你上进,让你成长,让你充满感动和力量。
记得有一次,我感觉浑身发冷,四肢无力,脸色苍白,被我的同桌发现了,他摸了一下我的额头,说:你发烧了,快到医务室去看一下吧。然后不由分说,就把我拖到医务室,让医生给我开了点药。我正在难受时,看见我们班主任王老师跑步从外边进了医务室,当知道我怕打针时,老师给我讲了一个小故事,告诉我要坚强,从来不敢打针的我第一次在打针时没有哭,中午时,因为爸爸妈妈没在家,老师又从外边给我送来了鸡蛋面,我流着眼泪吃这充满爱的面。
还有一次,我考试成绩不理想,自己情绪很差,甚至一度失去信心,无心学习,我的同桌发现了,他告诉我:你是一个很聪明的女孩,只要你再认真一些,下次一定能取得好成绩。一句话点出了我的缺点,我仔细一想,自己不就是因为粗心大意才没考好吗,于是重新找到了自信,并在接下来的考试中取得了好成绩。
这就是我的班级,一个充满爱的班级,我为自己生活在这样一个集体而感到自豪。