老师的微笑作文
我特别喜欢你脸上那灿烂的微笑,您的笑像碧波荡漾的水,像芳香四溢的鲜花,那么可爱、漂亮。
我一走到四年级,您就用笑容把我们领进新教室,让我们学习新知识。
在我们朝夕相处的日子中,您的微笑一直伴随我的左右,时时刻刻激励我上进,催我发奋图强,努力学习。上课时,您在讲台上认真仔细,您尽全力把自己掌握的知识传授给我们,每次考试结束后,您都认真批改我们的卷子,认真找出我们学习中存在的问题,然后帮我们分析我们到底哪里出现错误,及时纠正我们学习中存在的错误和不足,让我们走上正确的道路。
当我们取得一点点成绩时,您总是第一个把赞美送到我们身边;当我们犯错误时,您又不厌其烦的给我们摆事实讲道理,告诉我们到底错在什么地方。在您的身上,我们不仅学习到无尽的知识,还学会了人的道理,您是我们前进路上最亮的那盏灯,无论什么时候,您那淡淡的微笑,总是环绕在我们身边。
老师的微笑,是高高的航标指引我们走向成功的彼岸。
祝您身体健康!