莹莹是我的同学,以下是我像对她说的话。
你好!
莹莹,在这里,我想对你说:“谢谢你!”。因为,每次我生病的时候,你总是会第一时间给我电话,问候我。次次如此,那问候声永远不变。
你知道,我胆小,如果当着你的面对你说,我的脸会红得像熟透的苹果一样,我的嘴无论如何也说不出那句话的。所以,我只有用写信的方式来表达我内心对你的谢意,那浓浓的谢意,那说不完,道不尽的谢意。
莹莹,我还记得,前段时间,我的肚子痛得特别厉害,痛得我头冒汗,手发抖,连拿稳铅笔都变得十分困难。是你发现了我的情况,尔后,又是你帮我给爸爸妈妈打的电话,还扶着我一直把我送到学校门口,交到爸爸妈妈身边,你才放心的回学校;放学回到家里,你第一件事就是给我电话,听到你轻轻的问候“请问,淇淇好些了吗?”,那声音中饱含焦虑和惦记,我的眼睛顿时湿润了,心里暖暖的!你的一句问候,蕴含了多么让人感动而又无法用言语表达的友谊。
我还记得,有一次,我一连病了七天,感冒发烧呕吐拉肚子,你每天放学后,都会给我家打电话,问“淇淇好些了吗”,听到我不是很好的时候,你的声音中,就会流露出一丝淡淡的忧伤和担心;听到我的好些了时候,你的声音就流露出无比的开心和惊喜!你对我的关心和体贴真的让我感动!
莹莹,我想对你说:我真的太谢谢你了!谢谢你对我无微不至的照顾,也谢谢你对我真挚的友谊!
学习进步!