郑懿行,你好!
我的好朋友,你热爱集体,十分外向,每天都能看到你充满笑容的脸,你在班里的朋友很多。你也爱耍酷。记得有一天早上,刚进教室,你就向同学炫耀自己的鞋子,别人说没什么好的,你就生气了。可别抵赖哦,这是你自己说的。
我现在还记着那次让人难过的事。三年级时,我还住在台初宿舍里。那天晚上,待我们作业都做好时,我们便聚在一起嬉戏。可是在我们各自回去时,却发生了意外。原来你奶奶出去散步了,爸爸妈妈又去学校夜自修了,家里的门被关上了。你便想把门给撞开,甚至把我家的钥匙拿去开门。看着你这个样子,我不禁笑了起来,想不到这一笑是点燃这次摩擦的导火线,你拿起礼炮盒冲了过来……
你也很喜欢比赛。我们的宿舍位于五楼,爬起来很是吃力。你便想和我比出快慢。我本不想进行比赛的,但如果这样的话,你就会以为我认输了。但是怎么比也比不出高低啊!我们虽然是一起回家的,但谁先起床却不一定了,结果你又要和我比,又是难分胜负。
万两黄金容易得,一个知己也难求,让我们珍惜这份宝贵的友谊吧!
祝你
学习顺利!