丁越我想对你说:
我每一次在学校里遇到困难的时候,是你帮助我解决,在我每一次受到创伤的时候,是你在我身旁安慰我,每当我不愉快的时候,是你陪在我身旁。你是我最好的朋友,你在我眼里无法替代。我们在一起已有四年的光阴了。你和我一起度过了许许多多的风风雨雨,你给予了我很多温暖的呵护。我印象最深的是那一次。在上体育课。那时已是烈日炎炎的夏天。太阳像个燃烧的大火球焱烤着大地。老师叫我们跑步。大家似乎忘记了炎热,像一支支离铉的箭一样飞射出去。我也跟着他们跑。跑了一会儿,我觉得我的脚有点儿麻。这太阳公公好像看见我们对它视而不见,气得头上直冒火花吧!我一边跑,一边流汗。快坚持不住了,正巧一颗大石子没看见,被它绊了一跤,摔倒在地。你看见我这样,二话不说,把我轻轻地扶到草坪上,给我喝了几口水,还拿了一条湿毛巾,放在我的头上。大概过了一会儿,我隐约听见有人在叫我。我费力地睁开眼睛。你看见我睁开眼睛立即问:“黄杭,黄杭你醒了就好了,吓死我了。”听了你关心的话语,我心里一阵阵暖流涌上心头,可是,我那不争气的眼泪已经流了下来。
你给予了我很多的温暖,在这里我对你说一声:“谢谢你,丁越!”我们永远都是最好的朋友。