同学,今天我想对你说,你可以少玩电脑游戏吗?
劝你少玩电脑游戏,长时间的玩电脑游戏既影响学习,又伤身体。
电脑游戏玩一会可以,但周末总是玩,眼睛就会近视,学习成绩也会下降。坏处不少啊。
你应该知道前不久发生过的一件事:一名学生玩游戏到了很高的级别,手头没钱再去买那么贵的武器装备,十分焦急。老师告诉家长说他已经连续几天没上学,家长这头不给钱。那边游戏吸引。最后坐电梯到顶层,从楼顶跳了下去。
这是一件多么悲惨而又恐怖的事情啊!电脑网络确实给我们带来了许多便利,可过分地玩网络游戏会带来不可估料的危险。
同学,我在这里就是想让你以后少玩电脑游戏,不要整天沉溺在游戏的无限快乐和隐藏的无限后悔之中。一旦沉入电脑游戏中,就很难自拔,身体的不断伤害和心理的未知陷阱都是因为过分玩电脑游戏带来的危险。我在这里及早的提醒你,一定要走出来,把握自己才是最健康的。
“良药苦口利于病,忠言逆耳利于心”。改掉不良习惯,把握游戏时间,做一个健康快乐的阳光少年。