五一黄金周,我和妈妈来到了三游洞旁边的谷。这里真是仙人住的地方,太美了。
刚走一会儿,我看见了三峡的蹦极,看着那些敢跳下来的勇者,我羡慕极了。“妈妈!我也想蹦一下?”我扯着妈妈的手。妈妈笑着点了点头。
我系好安全带从100米高空蹦下来,我一边笑一边叫,现在在我眼中一切都是倒的,渐渐的我下来了,真是刺激!接着我们走过了横跨江面的吊桥,走在吊桥上一晃一晃的,好像要断了似的。吊桥挺高,可以看见不少奇峰怪石。
接着我们来到了山脚下乘坐了渔夫打渔用的渔船,体验了渔船上的生活。我们坐上船游览了八百里清江,一条条鱼船和快艇从江上驶过,江面上出现了层层波纹。
我们原路返回山脚,玩起了水上步行球。我们在水中滚动,真好玩。接着我们又走向人间仙境——龙泉洞。一路上有好多迷人景色,烟缘池、母乳泉、水风车等,还有一些奇花异草。
来到龙泉洞,一块大石碑上刻着“龙泉洞”三个字,显得苍劲有力。进入洞穴,一根根小石笋吸引了我,它们真像竹笋,还长在地上。我又往前走,来到了瑶池宫,只听见一声声脆脆的声音非常悦耳,仔细一听原来是流水声,这简直跟瑶池的仙境一样。接着我们又来到“龙宫”。一根像定海针的石笋真是漂亮,我仿佛身在龙宫,悠然自得玩了一圈就出宫了。