秋高气爽星期五,我们学校组织全体五年级同学去朱家尖的里沙秋游。
下车后,我们排着队,沿着弯弯曲曲的铺着鹅卵石的小径往前走去。一路上你可以看到山坡上开满了五颜六色的野花,红的、黄的、粉的……在阳光下闪动着无限的生命力。走到一半路的时间我们听到了大海的波涛声。那一阵“哗哗”的声音,有节奏的响着,如同美妙的音乐
来到沙滩全体同学狂奔了下去,大家开始玩。沙滩上有的人在画画,有的人在写字,有的人在狂奔,有的人在用沙子做沙雕。原本安静的沙滩,有限我们这群小东东以后,就沸腾了。我们小组玩挖洞。大家齐心协力挖了起来,洞里挖出了一点水,这下我们挖得更卖力了。挖出了更多的水……然后我们又看到树丛中的空地中有一个与众不同的大盘,每个棋子有小圆桌那么大,棋子下面装有滑轮,有的同学推来推去,有的同学坐在大棋子上,玩得不亦乐乎!接着我们又来到了吊床区。大家蜂拥而上,我和几个同学抢了一个吊床躺了下去,大家你争我夺,一下一下总是有人从吊床上摔下来,因为开心所以一点也不痛。
然后我们又来到了游乐区,啊!这里的人可真多呀!有许多游乐项目。有一个特别吸引人去玩。就一个用木头造的滑梯,我们先爬上去,然后再沿着木头飞快地滑下去。就像一只只燕子,有的同学在荡秋千,有的同学在爬细绳索……到处充满了我们的欢笑声。
下午一点左右,活动结束了,我们依依不舍地回家了。