关于希望作文
妈妈,您在哪儿?你现在还好吗?妈妈,你知道我是多么希望您能早日回来吗?
妈妈,至今我也不知道当初您为什么要离家出走?是您和爸爸闹了矛盾,还是我惹您生气了?假如是您和爸爸闹了矛盾,那我可以告诉您,爸爸是爱您的;假如是我惹您生了气,女儿我现在向您赔礼道歉。
妈妈,我是多么希望自己能和同龄人一样,有一个完整、温馨、幸福的家!
妈妈,我多么想让以前的美好时光重现“您和爸爸一起陪我逛公园,我骑在您的脖子上撒娇,您和我一起在放风筝……妈妈,我和爸爸每次出门回来晚了,您在家里都如坐针毡。
我刚刚升入小学二年级,您就离家出走了。当时,我和爸爸把家里的电话快打爆了,我们站在窗前望眼欲穿,我们在楼下接了一次又一次,但都既听不见您的声音也看不见你的踪影。三个月后爸爸也走了,我成为了一只可怜的小鸟,是二叔把我接到了他家,可是由于二叔生意忙,没有时间照顾我,又把我寄住在大姑家。
应该说,在大姑家里我生活得非常开心,我的学习成绩也在不断的提高。无论我在大姑家如何幸福,无论大姑、大姑父、表哥、表姐对我如何好,我都仍旧希望妈妈您回来,永远陪在我身边!
求求您了!妈妈,回来吧!