关于希望作文
现在的生活既有点不卫生,空气还不好,地上的塑料垃圾哪都有,离我希望的生活差远了,唉!
我希望的生活是我们的塑料都没了,取代的是新型纸,热水烫不开,也不好撕开,更不易破碎,当人们把这种纸扔到微型的垃圾桶里时,垃圾桶自动修好那些垃圾,马上喷出刚刚制造的新纸让人们会自觉的扔到垃圾桶里,地上的垃圾就会减少至少一半以上,那时候,人们的电动车,就是光能车,无论月光,日光,还是灯光,都能发电,环保又迅速。摩托车可是有超级省油的发动机,什么油都行,比现在的发动机省了一半一上,少用油,现在的油很少,又不能全部开发,所以我们要省油啊!还有,现在把桥拆了重建,很麻烦的,几个月才建好,我们要一对长布,埋在河的两边,就会浮起一座透明桥,几十吨重的重物放上去都没事,还有镜子墙,猛地一看是两根棍子,但是把它们放在两边,中间就会浮起一面墙,这专克制洪水,在大堤的地方放上洪水就不会侵入我们的家园了。
希望这样的生活快点到来啊!