烈日、彩旗、鲜花、鼓乐、老师、同学一起涌向操场,激动人心的运动会开始了。
“咚、咚、咚”大鼓敲响了,整个操场都仿佛振动起来,看着指挥一声令下,敲小鼓的同学们上场了,急促的鼓点组成了一支振奋人心的歌。各班同学站得整整齐齐,摆动他们健壮的胳膊,伴着坚毅的目光,迈着坚定的步伐从主席台前走过,这阵势一点儿也不亚于天安门前的阅兵仪式,整个校园弥漫着一股奋发向上的气息。
百米赛场上,加油助威声此起彼伏,络绎不绝,你看那些运动员们像利剑般冲向终点,引得在场的同学兴奋不已。不论选手是否得第一,他们都会得到同学的赞美与鼓励。男子女子800米是一项考验人毅力的比赛,它虽不如短跑精彩,却比短跑感动,在比赛中,选手要面临的,不仅是身体上的考验,更是精神上的考验,参加这个项目的运动员们真正体现了努力拼搏,永不服输的精神。
运动会展示学生风采,考验体能与心理,所有选手在本届运动会上赛出了成绩与风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中创造了更多的美好与辉煌。