小学生妈妈真辛苦作文
我记得从小到大,家里一日三餐,洗衣服扫地都是妈妈做的,我觉得家里最辛苦的人是妈妈。
清晨,我正在香甜的睡梦中,妈妈很早就起来了,正在做早饭,我被吵醒了,我连忙穿衣下床,看见卫生间里的牙膏已经挤好了,洗水脸也倒好了,我知道这些都是妈妈做的。我洗完了,就去吃早饭,看见桌上有牛奶和鸡蛋,吃完早饭妈妈把我送到学校,我心想妈妈真勤劳真辛苦。
有一次,晚上我正在睡觉,我觉得身上有点儿热,我对妈妈说:“妈妈,我身上有点热。”妈妈摸着我的头对我说:“孩子,你发高烧了。”妈妈叫我起来,下去穿大衣。到了医院,妈妈叫医生给我挂水,我肚子有点饿对妈妈说;“妈妈,我有点儿饿了。”妈妈说:“孩子,我去买东西。”妈妈买回来了给我吃,我心里无法用语言来表达。我想大声地说:“妈妈你真辛苦啊。”
妈妈我们在家付出了很多心血,吃了很多苦,我觉得我的妈妈是世界上最辛苦的妈妈。