小学生妈妈真辛苦作文
妈妈您辛苦了,记得我生病的时候,您不顾外面风吹雨打,都要给我去买药,当您像只落汤鸡一样从外面回来后,还要给我量体温。第二天还要陪我去医院,回家后,还要不停地给我身上擦酒精,就这样忙上几天。我的病好了,而您自己因过度劳累生病了。
妈妈您辛苦了,每当我衣服穿不着时,您总是拉着我去商店买衣服,不是看看价格,就是看看质量,还要再看一看颜色容不容易洗掉,当买到一件合适的衣服时,您已经累得气喘吁吁了。
妈妈您辛苦了,每次在我做奥数时,都不辞辛苦地给我讲解,无论我问了您多少遍;每次在考试过后,您一定会仔细询问这次的考试情况,再看过试卷后,问我的思路是怎么想,跟我说说错误的原因,最后再跟我说正确答案……
妈妈,如果您是一片大海,我就是一条小鱼;如果您是一片蓝天,我就是一只小鸟;如果您是一片大地,我就是一朵小花……
在这个母亲节里,我要感谢妈妈。祝愿您越来越美丽,越来越年轻!