美丽的校园写景作文
我的校园很美丽,我很喜欢我的学校。
校园里有很多植物。松树站得挺直,像军人在站岗;夹竹桃静静地站成一排,保护着我们的学校;红艳艳的花像一团团火焰,燃烧着我们的心窝……春天,树木生机勃勃,新芽嫩绿嫩绿的,惹人怜爱;夏天,树木葱翠,好像洋溢着一股热情;秋天,树叶变黄,纷纷掉落,像一只只蝴蝶在空中纷飞,落在地上铺成了一条金黄色的大道;冬天,大雪覆盖在树枝上,到处白茫茫的一片,美极了!漫步在这样的校园里,我感到心旷神怡。
校园景美人更美。老师总是能在我们感到困难时伸出援助之手,带领我们走出困境。他们的谆谆教诲时刻在我们的耳旁回响。学生们认真学习,遇到不懂的问题虚心向老师请教。
学校是师生交流的地方,也是我们活动的场所。操场上,在老师的带领下,同学们进行有序的体育活动,有的在欢乐地跳绳,绳子在空中快速“翻跟斗”;有的在打羽毛球,羽毛球好像一只只发射出去的愤怒的小鸟;有的在踢足球,足球伴着球员的脚步在球场上奔跑……
我想,这样的校园,你一定会喜欢的!