美丽的校园写景作文
走进校园,第一个见到高粱蚜小草,小草从地下探出脑袋,好像在对我说:“欢迎你”。连小花也笑和合不拢嘴。旁边的一棵棵挺拔的大树好似一位位军人正在向我敬礼。我一走到操场的正中心,好像感到旁边所有的东西都在欢迎我似的。
春天,校园都鸟语花香,百花齐放。如果你一走进去。准会被这诱人的香味给引住的,这种香味,会使你感到神清气爽,精神抖擞。连路过的小鸟也被这花香给迷住了,它。非要停留一会儿再走不可。这些花也吸引来来了不少蝴蝶和蜜蜂。你走到里面去,会感觉像是走进了一幅美丽的画卷。
夏天,天气很热,知了在不信地叫着,似乎在说:“热死了!热死了!”这时候,大树可成了我们的救命宝贝了。同学们上体育课的时候,只要一会儿休息的时间,同学们就争着往大树下来乘凉。
秋天,树上的叶子都变红了,一片片树叶从树上飘落下来,好像一位位仙女从天而降。小草这时候也变的无精打采的,好像在说:“我太困了,我要美美的睡上一觉。”冬天,零零星星的雪花给学校披上了一件银白色的大衣。大树似乎在说:“哎呀呀,冬天为什么这么冷呀,冻得我直发抖。”但是同学们可喜欢冬天了。因为冬天里可以打雪仗、堆雪人,可好玩了。从近处看,你会觉得学校像一个八十多岁的老人正在慢慢的走路。而从远处看呢,你又会觉得学校像一座很小很小的雪峰。
你是不是也觉得我的校园很美丽?