这些年来,我享受了日出,遇见了日落,欣喜于美好,经历了失败。努力成了我最后的骄傲和哀叹!
激情人生,绽放无限光彩;付出无悔,演绎辉煌人生!总是做白日梦:付出之后能成功吗?现在终于明白了:不去想,能不能成功,既然选择了一个遥远的地方,我只在乎艰辛与磨难。东方破晓,时间不允许我在一公里校赛上犹豫。一股很大的压力从天而降,让我很担心。但是我设定目标激励自己坚持跑步。清晨的阳光傲然照在大地上,路边的野草染上了金秋的黄色,不再像春天那样翠绿。就像我的心情由晴转多云一样,我迈着沉重的步伐开始了魔鬼训练
激情人生,绽放无限光彩;顽强的战斗精神不后悔!收音机里经常听到没有风雨就不会有彩虹。就像我没付出,什么都得不到。就这样,魔鬼训练计划进一步加强。沿着满是蒲公英的道路,我踏上了在。的训练之旅,信心与我一起奔向远方,只留下阵阵清香和耐人寻味。就像汪国真说的:天上没有鸟的痕迹,但我飞过。就这样,我用信念不断努力,付出,进步。
激情人生,绽放无限光彩;付出无悔,成就成功巅峰!一寸光阴,一段情感之旅,一种思想,一层断章。比赛悄无声息的来了,我带着跑步前的焦虑和紧张跑在赛道上。颤抖的双脚向前冲去,因为我带着信念出发了。付出就会有回报,我站在举世闻名的领奖台上,满分。那一刻,我体会到了一个道理:当人们再也看不到结果的时候,我们应该认为他们不是在成长,而是在扎根。时机一到,他们就会爬到很远的顶峰,这是我们敢于付出的过程!
付,付是暴风雨中的海燕,让雷明电闪雷鸣。付出就像山谷里弱小的小鹰,不畏艰难险阻,敢于拼搏。付出就像晚上走在路上,让日出日落。这一切都是值得的!