成长作文
一天,我看见你东奔西跑,各个亲戚家都跑遍了,把钱都凑齐了,脸上的艰辛,行动上的努力、付出。都刻在我的心中,我的眼泪不由自主的流了下……
坎坎坷坷的路上,有这“母亲”的陪伴下,快快乐乐的成长。
她日理万机的为打点一切事情,让的成绩名列前茅,付出了辛勤的汗水来教育。她对要求,中带着“爱”。她每日批评,我是美好的将来着想。
有一次,她对语重心长的说:“老师是你们以后着想,正所谓严师出高徒。”顿时无语了。老师便说:“不的老师你们的成绩会进步吗?”同学们平日话多,有她的一番话,让醒悟。
期末考试来临之前,有她让成绩进步;有她的诱惑力让名列前茅。她对说:“考得好的同学寒假作业减半。”老师的话刚落,教室里立刻成了菜市场,连忙叫道:“oh,耶!”便努力的忙于的公务。
新的一学期开始了,她对说:“初打基础的时期,你们要好好地努力。”忙于的事情,老师常常对说话,在同学们的眼里却不在乎。她对的好永远铭记在心,有她会使成长。
成长路上有你,真好!这位可亲的班主任——覃老师。