星期天的早晨,妈妈上班去了,爸爸对我说:“今天带你去一个好玩的地方,想去吗?”我一听,高兴的跳起来:“是什么好地方,我当然想去。”爸爸神秘的说:“一会你就知道了。”
爸爸开着车,带着我和姐姐,向郊外进发,翻过了几座山,穿过一条小河,不一会,爸爸说到了,我打开车门一看,哇!一座雄伟的大门向我们打开,向里面望去,一排排形状各异的房子依山傍水而建。我和姐姐兴奋的向里面跑去,前面的山脚下,一座现代化的游泳池映入眼帘,蓝蓝的池水在微风的吹拂下泛起波浪,一圈圈向四面荡漾开来。游泳池旁边是一个儿童戏水池,水很浅,我和姐姐脱了鞋,卷起裤子,跳到水里面,初春的水还很凉。这个戏水池好像很久没有人来玩了,水里面居然有很多小黑点在动,我仔细一看,竟然是小蝌蚪在游泳,旁边不远处还有几只大青蛙在“呱呱”的叫着,好像是在提醒它们的孩子要注意安全。
从戏水池上来,我们穿过一片密密的小树林,眼前豁然开朗,面前一大片绿油油的草地,星星点点的各色野花点缀其间,像铺了一层厚厚的地毯,走在上面舒服极了。不远处的山坡上,几树桃花开得正艳,“嗡嗡”的小蜜蜂正在辛勤劳动。草地上的野花间,几只顽皮的小蝴蝶在追赶嬉戏,展示着她们漂亮的花衣裳。
我和姐姐目不转睛的看着眼前的美景,都不想离开了。我想要是我每天都能生活在这里该多好啊!爸爸看出了我的心思,开玩笑说:"等你长大了,有能力了,就在这里建一栋房子。”听了爸爸的话,我陷入了深思:我现在要好好学习,多学习知识和本领,争取早日实现愿望!