快乐的周末作文
上个星期天,我到小桔灯去学习,听说要到体育公园去秋游。
一开始,我们分成四个队,分别是红队、黄队、蓝队和绿队。我属于蓝队。一起走下了楼,我们全部上了车,汽车的门便关了,我们一路上看着美丽的风景,想着:我们到那边除了去寻找宝藏,还能干什么呢?我们会……现在,我的脑子里都是问号,到了那里,我就会什么都知道了。一转眼,我们到了体育公园的大门口,排成四个队,然后,我们一队一队地走进了体育公园。
老师们找到了一个休息场所——亭子。亭子里坐着许多老人,老人们看见我们到这个亭子来就立刻让坐,我们向那边的亭子走去,坐了下来,我看见旁边有个篮球场,有许多人在打篮球,散发着活力。老师说:“接下来,我们来玩两人三足的大比拼。”接着拿出两根绳子,又说:“首先是红队和蓝队比赛。”我是最后一组,和金爽在一起,我们的心怦怦直跳。
开始的时候,是红队领先,后来,经过我们的齐心协力,超过了红队,老师告诉我们要默契、互相配合、团结合作和信任。到了最后,有些同学快要哭了,有些同学很高兴,不过我们打败了红队,我们的心里很高兴。
到了最后一个节目“寻宝”。这是我最期待的一个节目。我们又分成了四个队,吴老师说:“寻宝只有25分钟,规则是:一张黄色的小纸条,有些是在椅子旁,有些是在树枝上或是树下,还有些是在马路旁。吴老师说:“开始!”我们快速解散,去找黄色的小纸条。我左看右看,还是找不到,终于,我在两棵树上打到了两张纸条,迫不及待地打开第一张纸条,上面写着:恭喜你,获得一个笑脸,小桔灯。我打开第二个纸条,上面写着:恭喜你,获得工艺笔一支,小桔灯。我高兴地又跑到前面去找,但是,一个也没找到,我很失望,然后我又到我们集中的地方找,还是一个也没找到。25分钟到了,老师吹了一下口哨,我们又集中了,到了原来的那个亭子,收拾好东西,坐上汽车,又回到了小桔灯。
啊!这个周末真有趣呀!