以美丽的为题的作文
秋天什么样呢?让我们来看一看吧。
首先到农田去,农田里的稻子黄澄澄的,像铺了一地的金子,那是农民伯伯创造的风景。棉花乐得咧开了嘴,露出雪白的牙齿,风一吹,在田野里快乐地舞蹈
再来到果园,果园里也很美,树上的柿子熟了,远远地望去,就像一个个小灯笼。还有黄澄澄的梨、红彤彤的枣、紫莹莹的葡萄……一阵风吹来,到处是香甜的味道,让人口水都快流下来了!
又来到公园,那里也很美,瞧!树妈妈给孩子们穿上金黄的衣服,孩子们开心地在四处飘落,像一群蝴蝶在飞舞。远处的枫树林火红火红的,像一片火海。
秋天的美丽有很多很多,不信你就仔细观察观察。