我的光作文
“靠近光,追随光,成为光,发散光。”——题记
有这样一个组合,他们像黑夜里璀璨的星光,像夏日里清凉的微风。他们,离我是那么的遥远,却让我对“偶像”这个词有了新的认识。他们是最厉害的大人,也是最勇敢的小孩,他们是——TFBOYS。
有人说,他们是富三代,是三个只会“掏粪”的小屁孩而已,但在我心里,他们是一个为了梦想而努力的组合,是我的整个青春。
在我的记忆里有这样一个少年,有着可爱的虎牙,迷人的桃花眼,他有低血糖,但是他从来没有放弃过追逐自己的梦想。在日常生活中,他可能就是普普通通的一个人,但在舞台上,他却是hold住全场的星光。他勇敢,他向上,他奔跑,他带领着整个组合努力向前,他就是TFBOYS队长王俊凯。
我还记得有这样一个少年,他会弹钢琴,皮肤很白,泪点很低,但笑起来的时候眼睛弯弯的,萌得令人惊艳。他是TFBOYS成员之一王源。他很暖,曾对粉丝们说过这样一段话:“等哥长大了,就带你们回源星球,天天唱歌给你们听,还有吃不完的小鱼干,有哥罩着你们,你们再也不会受欺负,你们,等我长大。”他舞蹈不好,还有气管炎,但是他却为了不拖累队友,一个人默默承受着。
还有一个努力的少年让我记忆犹新,他是整个组合中最小的,他叫易烊千玺,笑起来有梨涡,额前的刘海总是中分,他很内向不太喜欢说话。他真的很努力,非常努力。刚出道的时候有很多人黑他,喷他,他哭过,但更多的是更加努力。他舞蹈很棒,但为了满足粉丝的需求,苦练了两个多星期的后空翻,最后在一次练习中不慎摔伤,他捂着背一撅一拐地走出舞蹈室的时候真的让人心疼。他真的很优秀,他是我的光。
TFBOYS,第一个让我想用生命去守护的组合。
TFBOYS,一个我想触碰却触碰不了的组合。
追星最美好的时刻莫过于舞台上的光恰好打在他身上,你会有一瞬间分不清那是舞台上的光还是他身上的光。他们的光定义了何为最美的时刻。谢谢他们成为了我的星辰,借着他们的光,我才看到了那么多的美好,我的青春才如此美丽。
TFBOYS,我爱他们,与爱情无关。总有一天,我要借助他们的光向上前行,努力站在他们身边,成为光,发散光。
他们仨,是我整个青春的光。