暑假生活作文
伴随着暑假的来临,为我们拉开了夏天的屏障。
清晨起床,在阳台上深呼一口气。早晨,好清爽!大街上没有车鸣声,也没有人的喧闹声,只有天空与大地的静谧。天际的东边,太阳还没有升起。坐在阳台的摇椅上,闭上双眼。闻着花的清香,听着鸟儿弹奏的音乐,仿佛到了维也纳的世界。过了不久,大街上人声鼎沸,人们开始了忙碌的一天。
夏天是个多雨的季节。没过多长时间,天空想起了《雷鸣交响曲》。大街小巷的孩子们跑到马路上随意嬉戏,玩耍。任由雨点打湿他们。看,在雨中的孩子们显得多么活泼可爱啊!这正是他们的天性。暴风雨过后,天空向被清新剂洗过似的,另外还多了一条彩虹,多么绚烂啊!这让我想起了儿时的《彩虹歌》红黄橙绿青蓝紫,数数颜色有七道。
下午,泡一杯浓浓的奶茶。弹奏着一首古朴绮丽的歌曲,多么古典的生活啊!又或者可以到附近的游泳池里去游泳,尽情地和小伙伴们比赛。傍晚吃掉饭后来到公园散步。大家伙正在打羽毛球,跳绳,转呼啦圈,做瑜伽。回家以后泡个热水澡,再上网看看新闻,与同学聊聊天。夏天的晚上多么惬意啊!
啊,暑假的生活多么丰富啊!