花的作文
生是一片广阔无尽的海,泛起一朵浪花,美丽绚烂,那是人生最难忘的回忆。忆及成长路途上的点点滴滴,有喜又优,有成功失败。
我的海里阿朵最美丽的浪花几乎改变了我的一生。当那些恶心的成绩摆在我的面前,我一度以为我快完了,我想到自暴自弃,虽然害怕那种毁灭一生的结果,可我有什么办法,不管怎么努力似乎都无法挽回我不能在班级中立足的成绩。我每回灰心丧气,努力已经是白搭,听老师上课就像听老和尚讲佛经,完全听不进去,课后的作业可想而知,一塌糊涂。
班主任老师发现了我的异样,她很担心,叫我去他办公室。他把从前学生的事情讲给我听,告诉我努力的重要性,让我明白绝对不能放弃自己。他说:“你是个聪明的孩子,你知道自己该怎么做,现在你只要不放弃理想,坚持下去,老师相信你一定能够成功的!”
我燃起了斗志,重新投入战场,进行激烈的斗争,终于,在老师的鼓励和帮助下,我的学习生活重新步入正轨,并在期末考试中取得优异成绩。
这是多么美好而珣重的回忆。这是一朵属于我的海洋中,多么美丽的浪花啊!