金秋作文300字
在这金秋时节,我收到了秋的“信”,它还邀请我走进秋天呢!
秋天是个丰收的季节,是个喜庆的季节,他好像一幅美丽的画,这幅画还有声音呢!
我走到小河边,小河在欢快地唱歌,“哗啦啦,哗啦啦”,我走到森林里,树叶飘落的声音,“唰唰唰,唰唰唰”,小鸟扇动翅膀的声音,“呼哧,呼哧”,我走到山上,小松鼠在忙着找过冬要吃的食物呢,它们气喘吁吁的声音,“呼呼,呼呼”......
在这秋高气爽,天高云淡的季节里,我仰头望,天空湛蓝湛蓝的像刚擦过的蓝宝石,云彩也在空中随风翩翩起舞。远处的枫叶红了,银杏叶黄了,它们像邮递员从四面八方传递着秋的信息。田地里,我看见农民伯伯在秋收,他们干得热火朝天,汗流满面,不禁想起了《悯农》这首诗。