友情作文400字
道不同不相为谋, 路不同不相为伴。人走茶凉、茶水都倒垃圾桶了,何谈茶凉!人与人之间处的是心、可是往往因心意的改变,改变一个人的人生轨迹。
很早以前我们就熟悉,上天让我们共处一个部分,因你的担当、因你的义气、因你的责任,不是折煞我一人而是折煞一群人,这就是男人魅力!
情不因一时不联系而淡忘,这句话永远不会改变的,因有这份友谊相牵,还有一份义气相连贯。我们的友谊不会因一时不联系而淡忘,浓浓的情,甜甜的意,情意一月三旬日计算、日日心中立,不信你看情意,它会告诉你!
缘让我们相遇,心让我们相知。十四亿人口,我们能够彼此相遇、相识,相知,人来人往,聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够共在一起找事,是我们的幸运。因曲解可能造成暂时的断电,一旦接上线,那么电流把我们全都贯通,情不因一时受阻,而没有了信号。人不因你有能力、有学历、有金钱、有一切….走到一起,那就是有共同爱好兴趣,人与群分、物与类聚。
友情的世界因无私而贞洁,辉煌多姿的世界有你的祝福而温馨,不因忙碌而疏远,更不因时间的冲洗而淡忘你,秋花冬雪,四季循环,我对你的关心未曾改变,因你的真诚心连在一起,因我的直率你不用提防,因我们共处在一片蓝天下,即使有利益共求,我们彼此也会谦让,这是我们的美德。