颜色作文300字
脾气暴躁的夏天终于怒冲冲地去了,凉爽的秋天悄悄地来了,先用它那勤劳的双手将天空洗涤得湛蓝,然后又把她那所有的热情都给田野,给了果树,那淡雅的果香沁人心扉,让人陶醉。哦!秋天是收获的季节。
星期天我和妈妈来到了田间地头,一层金色的海浪向我涌来。我定神一看,原来是一片金色的稻谷和着秋风跳起了舞蹈,那场面可真是横看成波,纵看成浪。人们常说;金秋九月桂花开。当我走在乡间小路上,老远就闻到了桂花的清香,金黄的桂花就像一位仙子,神圣不可侵犯。橘子树上一个个胖嘟嘟的水果在枝头眉开眼笑,像小元宝一样,哦!秋天是金色的。
走在上学的路上,你若仔细观察,这时树叶已经到了生命的终点,但它还是恋恋不舍地飘落下来,伴随它的还有那些娇艳多姿枯萎的花瓣落在街道两旁,把道路铺上一层炫目的地毯。哦!秋天是多彩的。
秋天的雨没有春天的温柔和缠绵,没有夏雨的轰轰烈烈,更没有冬雨的严寒与冷漠,有的只是朴素的外表,让人感到一丝丝的凉意,晶莹的雨水把天空洗刷的那样洁净,啊!秋天是蓝色。
啊!我喜欢秋天,更喜欢秋天的颜色!