颜色作文300字
心情是什么?心情是一种颜色,你的心情是什么颜色?那一天我的心情是灰色。
一天,我拿一张75分的卷子,一个人走在小巷里,一个小小的巷子,黑黑的天空,上面一点点星星,我一个人走在小路上,只有卷子和影子陪我。
突然,一阵强风吹过,冷得我抖了两下,上牙和下牙在打架,“啪塔啪嗒”下大雨了,我心想:完了完了不仅考差了要被骂,还要变成一只落汤鸡!哎,我怎么这么惨!
雨越来越大,一直渗透进了我的衣服里。离家也越近,如果是平时我一定会冲进家门,可今天不一样我更想不回家,因为我一回家就会被骂,想想就恐怖。
到家了,我拿出了卷子,对妈妈说:“妈妈,对不起,我考差了。”
妈妈看了看卷子笑了笑:“没事,这次考试的确很难,越努力越幸运,没事,下次加油!”
“越努力越幸运”这句话激励了我,让我的心情一下子变成了白色,非常明亮!
我的心情是多样的,你的心情是什么颜色?