到达香港的第二天,我们去了鼎鼎有名的游乐场——迪士尼。
迪士尼里面好玩的太多了。有充满激情的太空过山车,让人头晕的旋转杯,童话世界中的动漫小屋,灰熊谷里惊险的灰熊矿山过山车,奇兵营地的跳伞升降机,“U”形的海盗船,还有“小飞象”等娱乐项目。
让我记忆深刻的有三个娱乐项目:室内太空过山车、灰熊矿山过山车、跳伞升降机,室内太空过山车是有惊无险,灰熊矿山过山车是让人胆战心惊,跳伞升降机是失重感超强。
在回酒店的路上,同学们个个兴高采烈的谈论着关于迪士尼这个话题。