母亲节作文
今天是母亲节,是全部妈妈节日,我祝全国妈妈节日快乐。
今天是我妈妈重要节日,我想送一份惊喜给她,所以我在星期六那一天,专门到外面采了一朵玫瑰花,采了玫瑰之后,我一回到家,就开始做起了一张贺卡,我在上面写了字:妈妈祝您节日快乐,虽然我最近成绩不是怎么太好,让你们生气了,但是我现在已经很努力地去学习了,从今以后我会把一切都放在学习上,我在假期中一定第一天就把所有作业都做完,之后有一点时间来玩,大部分时间用来复习、看书上,我说到做到。还有我希望您能过一个快乐母亲节。
在今天,我会有很多时间来帮您,我帮您多分担一些工作,多让您放松放松,帮您按摩按摩,您是好不容易才放一次假,一放假还要在家中拖地、扫地。以前,我和弟弟都不怎么帮您,可今天就不一样了,我和弟弟会帮您把所有您工作全部都做了,这样,您就不太累了。
今天,我和弟弟把所有房间垃圾全部到扫了出来,之后把全部房间都拖了一遍,把地上拖干干净净,后来我们又把全部房间墙和桌子都擦了一遍,是地板、墙壁都亮亮,就像生活在一片星空之中,在自由自在地飞翔,是多么多么幸福,我们家是最快乐一家。
妈妈,我多么希望您永远都漂漂亮亮,永远都不变成一个黄脸婆,我相信我妈妈一定是全世界中最漂亮人,妈妈我爱你!
今天母亲节是我妈妈最快乐时光,因为她知道她儿子和女儿都已近长大了。