班级作文300字
班上有三位全班之最,有最自恋的崔鑫海,最能吃又贪吃的王思一,还有最能找借口的曾卓,不过倒不是找借口的,应该是能说吧!
之所以最自恋的当然会爱装酷,所以他总是去女生面前装,总会惹来“杀身之祸”。他不仅炫耀帅,还什么都装。有一次上体育课李金蔚追着他打,他竟然敢停下来,屁股对着李金蔚脸说:“看,哥一个臭屁臭死你……”啪!啪!啪!只听见几声,“帅气”的崔鑫海就变成了只鼻青脸肿的“大猪头”!
班上的“大胃王”这个称号非得是贪吃的能手,王思一来戴了。有一次王思一看中了我手里的一包零食,我也喜欢他的零食,我们打算用一物换一物的方式来交换,可他又让我先给他,无奈,我只好答应他,给他了,可王思一又出尔反尔了,说明天给我,可到现在他还是没有给我。如此就能看出王思一对食物的执着吧!
有一次的辩论会曾卓也参加了,经过了几次的激烈进行辩论,曾卓的句话把女生们说得五体投地。从此他就有了一个绰号“辩论能手”!
这就是我们班的班级之最,虽然还没说完,但这三位已经显得我们班的奇葩指数了!