班级作文300字
伴随着朗朗书声走进我们的班级,一排排整齐的桌椅,一块电脑投影白板映入眼帘。班级中有独特创新的黑板报,有生机勃勃的绿植,也有亲切的“全家福”。整个教室都是由老师、同学倾力打造的,那光荣的证书是运动员拼搏的见证,那秀丽的书画作品是同学们努力的成果,那满墙的奖状是全班一起拼搏的见证。
在这些荣誉的背后,是一滴滴艰辛的汗水,其中最让我印象深刻的便是——大扫除。
那是学期刚开始的时候,过完暑假的我们精神抖擞,准备在新的学期里完成自己的小目标。但暑假后的教室好像被“尘封”了,所以大扫除是必然的。老师一声令下,同学们就热火朝天地干起来了,有的扫地,有的擦桌子,有的倒垃圾,有的拖地……
你看小黄同学个子虽然不高,但却踩着凳子努力地擦窗户,在他细致用心的努力下,窗子闪亮如新。这样的例子不胜枚举,最后同学们都是腰酸背痛,手脚发麻。但我们的学习环境却焕然一新,让人眼前一亮,有了美好的环境才可以有更好的学习氛围。
美丽班级不是班级美丽这么表面,而是同学们的心灵美丽。只有每个人都努力,在学习和生活中才能打造美丽班级美丽学生,更不负美丽老师的辛勤付出。