有一次,爸爸带我去书店看书,这令我感到很高兴。
到了书店,不禁为之感慨,真的是有好多好多书啊!我东瞅瞅西瞧瞧,终于看上了一本名为《拥抱幸福的小熊》的书,于是,我便把它拿了下来,可谁知一拿下来便不愿再放下了,于是,我请求爸爸把这本书买了下来。回到家后,便如饥似渴的读了起来。
这本书大致讲的是一个名叫小念的女孩在童年时期遭遇了一场重大变故的事,小念从那以后便变得自闭起来,有一次,一个森林医生送给了小念一只泰迪熊,并微笑的告诉她说:“拥抱泰迪熊就是在拥抱幸福。”后来,小念历经艰难收集了许多泰迪熊。
通过这个感人的故事,我明白了,如果想要拥抱幸福的小熊,那么,就让我们一起努力吧!
给予了小念无微不至的关心和爱护,这让小念感到万分亲切。
林医生预言说她会有很多的小熊和很多的幸福,最后尽然全灵验了。
最后我要说的是:拥抱小熊就是拥抱幸福!