桔子的小学作文300字
今天丹桂飘香,秋风习习,我、妈妈和爸爸兴高采烈地去摘桔子。
一路上,我们看到了在空中飞翔的大雁;一片金色的海洋;一棵棵大树穿上了五颜六色的衣裳,大树抖抖手臂,一片片黄叶在空中翩翩起舞着;一朵朵花儿散发出香味,芬芳扑鼻,向我们点头,好像在说:“欢迎你们到桔园来。”
走进桔园,我看见一片绿油油的果树,树上结满了黄澄澄的桔子。我四处寻找,找到一个很大的桔子,迫不及待地跑过去,生怕被别人捷足先登。没过一会儿,我就摘了满满一篮子。篮子里的桔子有的躺着呼呼大睡,有的三个一群,五个一伙地争论着呢!我跑到墙角,拿来一个桔子,剥开皮,里面的果肉像一条小船,又像月亮。我尝了一口,啊!酸酸甜甜的,真好吃!爸爸妈妈看到了,笑着说:“臭小子,我们在这里辛苦地摘桔子,你却在那儿偷吃呢!”
我们满载而归。