桔子的小学作文300字
今天爸爸、妈妈和我还有小弟弟一起来到超市买水果。
来到超市,一进门。哇!好多的水果啊!有大大的桃子,橡皮球一样的苹果,像珍珠一样的葡萄等等好多的品种,可是在这些水果中,我最喜欢的是桔子,这个桔子是青绿色的,我们把它拿回了家。
我把它放在我的书桌上,没想到它竟然活了!
青桔子拍拍大肚子,骄傲的对其他小伙伴说:“看我的绿衣服多漂亮啊!我还有一件金黄色的连衣裙,等到明天我穿给你们看,怎么样?”
青橘子说话算数,第二天,穿着金黄色的衣服出来玩,还打了一天绿条纹的领带。
剥开“连衣裙”桔瓣们正躺在“摇篮”里面睡觉哩!桔瓣放进嘴里,轻轻一咬,那种甘甜的汁水沁人心脾,桔瓣里有几个白白胖胖的核儿,谁吃了,没准肚子里会长出一颗高大的橘子树呢!
哦,我差点忘了。橘子是一个拳头大小,圆而扁的小可爱。橘子的表面很粗糙,可是并不影响橘子那神气十足的“气质”。
瞧!它正在挺着大肚子像大家挥手致意呢!