描写人的作文
我很爱笑,会各种各样的笑,我不爱说话却爱用笑来表达自己的感受,表达自己的心情。
微笑;有一次,我和我的好朋友约好在水湖公园玩刚到操场时遇到了我同学的妈妈,她认识我,我也认识她,碰面后我很有礼貌的对她说:“阿姨好”。我的脸上挂满了微笑,那位阿姨也冲我笑;“你好!”。这就是微笑,微笑能使人心里很温暖。
苦笑;有一次我的画参加比赛获得了三等奖,而奖品竟然是一个喜洋洋与灰太狼的拼图,要知道我已是五年级的学生了玩这种拼图不免有点弱智,当老师让我上来领奖时,大家哄堂大笑起来说我领了一份弱智的奖品,听到他们的嘲笑我也只有报以苦笑。
傻笑;不知是不是我的听力不好,还是别人的说话的声音太小,有一次我的好友周浩在网上看到一则笑话说要说给我听,他开始说了,说完后。他自己早已哈哈大笑起来,而我却没有听清脑子里充满了大大的问号,但看到他开心的笑,我也只有陪着他呵呵的傻笑,却并不知道他在说什么。
笑 这就是笑,生活中需要笑,没有笑就没有快乐,没有笑人生就会十分枯燥。