四季中的我作文
月分三旬,上、中、下;年有四季,春、夏、秋、冬。下面请看看一年四季中的我吧!
春天,阳光明媚,微风袭来,到处一片生机勃勃的景象;春天可是个好季节,所以,春天里的我是不会老老实实待在家里的。我拿起电话手表,给这个打电话,给那个发语音,约上三五好友,寻一个好去处,尽情玩耍。等肚子闹起了“空城计”,才知道午时已过。匆匆忙忙回到家里,我一边狼吞虎咽的吃着饭,一边听着妈妈的数落
夏天,当火热的太阳驱赶春天温暖的微风时,我坐在书桌旁,尽情“享受”着只能用“摞”来形容的作业。终于,炎炎夏日的安静被敲门声打破了同学们来找我了!Oh,yes!终于可以出去玩了!等我回到家时,月亮姐姐已经开始值班了
秋天,是丰收的季节。我们奔回老家,妈妈走进金色的田野,帮外婆收取果实。我就跟着家乡的好朋友们在田野在奔跑、撒欢。田野中总会留下我们一串串爽朗的笑声
冬天,是我最最最最最喜欢的季节了!在寒冷的冬天,我最喜欢干的事情就是坐在我温暖柔软的小床上,晒着太阳、吃着零食,看着我喜欢的《父与子》
这就是四季中的我,怎么样?逗吧!虽然我很调皮,也一直玩耍,但是我的学习成绩可是名列前茅哦!