难忘的暑假作文
一个小小的脑袋,一个胖胖的身子,一条毛绒绒的尾巴,凑成了可爱的小狗。暑假里令我最难忘地就是小狗欢欢娃娃了。
一天,我兴高采烈地来到爸爸厂里写作业,一直写到9点钟,突然,管门口的人走进来对我说:“欢欢生狗娃娃了。”我听到这个消息,高兴地都要起来了,我急忙问:“欢欢生了几个狗娃娃。”他说:“我不知道,欢欢生在床底下,看不见,等一会儿回去把床搬了,把狗娃娃拿出来,放到以前养鸡的房间去,不就知道了吗?
听到这里,我急忙去厂门口,看他们怎样拿出狗娃娃的。
过了一会儿,娃娃被拿了出来,我数了一下,总共有7个,四个白的,三个灰的。我急忙拿出钱,为欢欢买红肠吃,我想它一定饿了。吃完之后,欢欢把奶头放入小狗嘴巴了,让小狗喝奶,想要它们快快长大。
这就是我暑假里令我最难忘的一件事,你们呢?