天越来越热了,暑假的脚步也近了,我多么渴望拥有一个充满自由的快乐暑假呀!于是,我的心里便悄悄打起了小算盘……
首先,我要先把暑假里的大boss——暑假作业干掉!因为只要有它在,整个暑假就好像在监牢里度过似的!所以,根据前面三个暑假的教训,我决定把它们压缩成一段令人叫苦连天的十六天!
当然,每个望子成龙、望女成凤的家长,必定会让小朋友们上补习班——不管你愿不愿意。这个嘛,少则十天,多嘛,就要看情况了。我也希望能把它集中消灭!
说起来,这些都是让人不开心的事情,如果中间插播一点儿小插曲——比如游个泳或者吃个冰糕,也算是好好调节一下了。
不过,因为我的生日在暑假中度过,所以我要开一个派对,来个大解放!买一个大大的生日蛋糕是一定少不了的,请一些非常要好的朋友,再疯狂地玩耍,直到累趴下为止……
当繁忙的事情都结束,剩下的除了玩儿还是玩儿了!妈妈准备带我参加一个英语夏令营,每天都有很多丰富多彩的活动,比如游泳、跳伞、丛林飞跃、骑自行车……想想都觉得爽歪歪了。
当然,这个假期,我还想向爷爷奶奶“取经”,学习做各种各样好吃的菜,我还要学会煮面,这样,以后爸爸妈妈不在的时候,我就不用可怜兮兮地出门“觅食”了!
这个暑假,真是越想越美,你们也很羡慕我吧?呵呵,一起来计划一下哦!