大家好,我是一个大肠杆菌,我正在垃圾桶里繁殖同类呢!突然,我们闻到了一股食物的香气。于是,我们寻着气味来寻找食物。我们走过了九条街、五棵树、两座房子,终于找到了食物。突然,一只巨大的鞋压了下来,我们迅雷不及掩耳盗铃之势躲到食物里,突然,我们躲的食物不知道被谁给吃了,我们掉进了他的胃里。“啊!这么肥沃的土地,这么温暖的环境,这里简直太好了!”
于是,我们就在这里定居下来,边繁殖边玩耍,我们自创的“霹雳舞”动感劲儿简直到爆了。只要我一跳舞,那个人就痛得抱着肚子在地上滚来滚去,肚子疼的要命,直冒冷汗,肚子里翻江倒海。
忽然,我们站都站不稳了,一路上摇摇摆摆,哭声,叫喊声震耳欲聋。突然,一切都变安静了,这儿应该是医院吧!
“完蛋了,药可是我的克星啊!”有一滴水滴到了一个同伴身上,同伴就立即消失了,又掉下了一颗药片,又有一个大肠杆菌被灭掉了。最后,只剩我一个大肠杆菌了,我一直跑,简直比猎豹跑得还要快。可是,不管我的速度有多快,还是逃不过药水的速度,最终,我也躲不过厄运,消失在那些药水里。
在我临死之前,我对那个人说了一句话:今后一定不要吃垃圾食品。