开心的作文300字
今天,我刚出门就听到了下雪声,我一猜今天要下雪了,我非常开心。
刚到学校,雪下得并不大,我多想让雪下的快些,上课了,我望了望操场,我好想出去玩。终于,下课铃响了,我和同学们像一窝蜂一样来到操场,我准备玩打雪仗。我拿起雪球向高鹏丢去,高鹏并不是软角色,她拿起一个大雪球向我扔来,雪球如同子弹向我打过来,我闪不过,高鹏说“你赢不了我。”我火冒三丈,把一个雪球扔向高鹏,不巧砸中了她的脸,不一会儿,仗没打完,倒上课了,我们没有分出胜负。
下午,我来到院子里推雪人。我先滚出两个大雪球,把它们上下放好,用水桶当帽子,石头当眼睛和扣子,用胡萝卜当鼻子,树叶当嘴巴,用木棍当两只手,一个雪人就做好了。
我喜欢冬天,冬天是多么美丽。