在我的生活中有许许多多开心的事,跟天上的星星一样多。而那一次,是我最开心的事啦。 我小学成绩一直不太理想,所以,爸爸妈妈就想了一个办法,因为我一直想要一双滑冰鞋,在滑冰场上自由的飞翔。 所以爸爸妈妈就对我说‘’姗姗,只要你这学期考进班里前三名,就给你买滑冰鞋,并带你去滑冰。 ‘’
就这样,在那学期我刻苦学习,终于在期末考试中取得了第二名的好成绩。 如我所愿,我们去啦滑冰场,看到那些小朋友在滑冰场自由飞翔。看着他们, 真羡慕呀。 我下定决心,一定要学会滑冰。 我进入滑冰场内部后,穿上滑冰鞋,可刚站起来,就摔倒在地。我不灰心,又站起来,可又摔倒在地。别人都哈哈大笑,但我并不灰心, 又站起来,向前慢慢挪动,学拉几个小时后,我摔倒的次数,我并不记得啦,他们也在一直笑,可功夫不负有心人,我成功啦,自己也可以和那些小朋友一起如小鸟一样自由飞翔。
妈妈看到我学会啦滑冰,对我说’‘太棒啦,姗姗,真是功夫不负有心人。’‘说着给啦我个大大的赞,由于太高兴啦,一不留神,‘ 扑通’又摔了一跤。不过这次我们都哈哈大笑拉起来。 那一次,我真开心。